Princess-KoYa
Что нам тужить, камрад? Мы гости в этом мире. Только, увы, не всюду ждут таких гостей. (с)
Опять какие-то никому не понятные срачельники, разводимые на теперь уже пустом месте.
Зачем?
Может быть, это кого-то прикалывает, но не вижу в этом смысла тогда, когда уже поздно и поезд уехал.
Причем немного веселит даже то, что на меня, как обычно, переводят стрелки. Вся моя вина в этой ситуации в том, что я слишком эмоциональна, но с этим, к сожалению, ничего не сделаешь. И, может быть, в том, что я не могу быть равнодушной к человеку, который являлся частью моей жизни. ДА, наверное, я должна была помахать платочком и радоваться за человека, но я не могу. ДА, я эгоист, потому что пекусь о своих чувствах тоже, но какой человек не эгоист?
Дурость в том, что никто никогда не признает своей неправоты.
Я расстоюсь с человеком, которого, может быть, никогда даже не увижу. Потому что связь наша настолько хлипка, что может откинутся в любую секунду. Мы просто не умеем разговаривать по интернету. Совершенно. Никаких смс, никаких сообщений в вк, а только живое общение, пожалуйста. Но это невозможно))
Короче, с подпорченным настроением иду собирать вещи и продолжать прерванную мною уборку.
ПЫ.СЫ: выяснились новые обстоятельства дела. Это просто. Арр, я зла сейчас довольно сильно. Но мне нужен холодный рассудок и ясный ум. Пытаюсь завершить всю ссору, надеюсь, получится. Пусть все у тебя там хорошо будет, правда. Пусть люди не подводят, пусть будет все так, как ты захочешь)

@настроение: можно я зароюсь в одеяло и просплю все? пожалуй, все будет в самый раз.

@темы: Жалоба