22:11 

Переживем?

Princess-KoYa
Что нам тужить, камрад? Мы гости в этом мире. Только, увы, не всюду ждут таких гостей. (с)
Да здравствует боль! Что, сука, съела? Тебе же говорили: " Не могу НИЧЕГО обещать". А я что? А я сама все выдумала! Тут пририсовала. Там приукрасила. Чуть - чуть заглянула в твои глаза и влюбилась. Зато теперь я знаю, что это за чувство. За это спасибо. И за тепло спасибо. И за слова те. Тоже спасибо. Я бы благодарила тебя всю оставшуюся жизнь, но скоро я не смогу даже увидеть тебя нормально. Не говоря уже о том, чтобы взять за руку. Поцеловать. Обнять.
Ахах, наивная маленькая дура, чего же ты хотела, а? Чего ты ждала, когда просто притянула его за куртку? Вечной любви, может быть? Ах, может, тебе еще и счастья дать? И спокойствия??? Хотя не я его хотела. Твоя мечта в моей голове. Вместе с тобой. Боюсь, надолго.
Только не убивай себя за это. За то, что было. Не жалеешь? Правда? Спасибо за это тоже. За все спасибо. За счастье спасибо. Только как я без тебя? Я говорю : "Переживу". Переживу, конечно. Только какими силами. Не скажу тебе, как буду умирать ночами. Как рыдать буду. И пытаться заново улыбаться. Чувствую, дневник мой снова возродится. Может, это поможет.
Только, прошу тебя. Обещай. Что будешь счастлив. Плевать, с кем. С тем, кого любишь. Если любишь ее - значит, так тому и быть. Я не виню и не обижаюсь, нет. Знаешь, почему? Потому что люблю.
Прощай. И не уничтожай себя. Мы сильные. Ты сильный. Я тоже буду сильной. Переживем, да?
Боже. Дай сил. капельку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Истерики коварной принцессы

главная