Princess-KoYa
Что нам тужить, камрад? Мы гости в этом мире. Только, увы, не всюду ждут таких гостей. (с)
Мне кажется, что этот кошмар никогда не закончится. Это наш личный персональный ужас, на долгое долгое время. Я не знаю, что мне делать, чтобы тебя отпустило. Я не могу не переживать. Я не могу просто закрыть глаза на то, что тебя это съедает. Я НЕ МОГУ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!
Я всего лишь мечтаю, чтобы все стало хорошо. Хотя бы у нас. Пожалуйста. Я просто не могу больше переживать, я не могу. Я знаю, как тебе сложно, как тебя это гложит, а я ничего, совершенно ничего не могу сделать. Как мне облегчить твои муки? Как отчистить тебя от этого горя, что ты повесил на себя? Я не могу убедить тебя в том, что это не смертельно, что это можно пережить...но даже если и есть такая возможность, ты воспримишь это как нечто эгоистическое, как будто бы я просто умоляю тебя забить на все. Я не знаю, как мне сделать так, чтобы этот человек стал занимать меньшее место в твоем сердце и твоих мыслях. Не знаю. Я хочу тебе помочь и тебя поддержать. Скажи мне как это сделать, чтобы не принести еще больше боли нам обоим.
Ты зря считаешь, что это касается только тебя. Мы в равной степени виноваты. Не вини только себя, прошу. Потому что нельзя так. Просто нельзя. Я так люблю тебя, я не могу тебя потерять. Одна мысль об этом сжимает мне сердце. Просто скажи мне, что сделать, чтобы стало легче тебе...